您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中:我市对各县区全面开展产业扶贫“五查五补”指导服务工作
日期:2018-10-22 00:00 作者:赵敏 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为认真落实全省产业脱贫“两对两补”指导服务工作和全市脱贫攻坚推进会有关要求,10月19日,汉中市产业脱贫推进组办公室组织召开工作动员会,就开展全市产业扶贫“五查五补”指导服务工作进行安排部署。

  会议要求,一是要突出重点,集中开展“产业发展、产业扶贫资金管理使用、村集体经济组建运营、技术指导服务、数据统计及信息宣传”等“五查五补”指导服务工作,全面了解基层产业扶贫“政策、工作、责任”落实情况,研究产业扶贫面临的新问题和困难,为产业脱贫提供详实的第一手资料。二是要深入基层,通过一线指导、深化服务,帮助县区解决实际困难;三是要高度重视,以求真务实的工作态度,以扎实细致的工作作风做好各项重点工作,确保产业扶贫年度目标任务圆满完成。

  省、市相关工作安排以来,市产业脱贫推进组高度重视,制定了全市开展指导服务工作方案,抽调精干人员组成工作组,对各县区“五查五补”工作进行全面指导服务,目前相关工作正在扎实有序推进。

 

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
  最近浏览信息