您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中:市举办首届返乡青年与新型经营主体供需见面会
日期:2018-10-22 00:00 作者:王涛 来源:陕西农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月22日,汉中市农业局在市中心广场成功举办全市首届返乡青年与新型经营主体供需见面会,省农业厅副巡视员郑芸?出席活动并讲话,市政协副主席、农业局局长李应德致辞,农业局副局长王穗铭主持见面会。

  活动共组织了全市11个县区的26个农村新型经营主体进行现场招聘,提供涉及职业经理人、电子商务、种养殖技术、营销策划、后勤管理等18个类型的67个岗位。汉台区好运农民专业合作社、城固榛旺农业公司、洋县永辉农业科技有限公司在见面会上进行了现场签约。同时,现场还进行了特色农产品宣传展示展销活动。此次活动是我市贯彻落实十九大精神推进乡村振兴战略的一次重要举措和创新,旨在搭建供需平台,鼓励返乡青年扎根农村就业创业,引导高层次创新创业人才与新型经营主体合作,全力助推我市乡村人才和产业振兴。

  省农业厅科教处、现代农业培训中心及各地市农业部门有关领导、职业农民及我市新型经营主体代表共300余人参加活动。

  相关链接
2018-10-22
2018-10-22
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
  最近浏览信息