您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
西安:市农技中心在全市开展小麦春季田间生产管理巡回培训与指导
日期:2019-03-12 00:00 作者:王艳丽 来源:陕西农业信息网
 
下载文件:  

  目前西安市小麦正处于起身拔节期,此期是小麦产量形成的关键时期。为了加强西安市小麦春季田间管理工作、落实好全国春耕备耕视频会议精神,为夺取今年小麦丰收奠定良好基础,2019年3月5日-6日,西安市农技中心邀请农业农村部小麦专家、陕西省小麦首席、西北农林科技大学教授张睿在全市开展小麦春季田间生产管理巡回培训与指导服务工作,市农技中心农技站杨美悦站长及有关技术人员陪同。

  此次小麦春季田间生产管理巡回培训与指导服务工作在西安市周至县、?邑区、长安区、蓝田县、临潼区等区县开展。通过此次田间地头培训及指导服务工作,及时了解了全市小麦春季田间生产实际情况。对于当前小麦田间生产实际及生产中存在的问题,张睿教授及杨美悦站长提出了解决问题的方法及具体的管理意见,受到广大种植户的热烈欢迎。

  通过此次田间生产管理巡回培训与指导服务工作,农技人员及广大种植户学到了很多小麦田间调查及病虫杂草识别知识,实践经验得到很大提升。

  相关链接
2019-03-12
2019-03-12
2019-03-12
2019-03-12
2019-03-11
2019-03-11
  最近浏览信息