您现在的位置:首页>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
眉县:猕猴桃获“2019年度最佳市场表现品牌”
日期:2019-12-11 11:13 作者: 来源:陕西省农业农村厅
 
下载文件:  

  12月5日,2019(第四届)中国农业家年会在郑州国际会展中心隆重召开,眉县果业局受邀参加了本次会议,见证评选结果的发布,并现场领取奖牌。会上,农业农村部农村合作经济指导司司长张天佐、中国食品土畜进出口商会副会长徐小虎、中国农业大学国家农业市场研究中心主任韩一军、农本咨询创始人、首席专家贾枭、品牌农业与市场总编辑梁剑等主讲嘉宾分别从 “乡村振兴”战略的政策解读与落地方法、掘金“一带一路”,把脉中国农业的世界版图、农产品区域公用品牌建设样本、品牌农业渠道为王等方面来分享农业品牌打造的方法与路径,全方位、多角度探讨农业发展新趋势。同时,会上还发布了“2019 中国农产品区域公用品牌·市场新锐品牌”和“2019 中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”两大奖项。

  2019年9月起,《品牌农业与市场》启动了“2019中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”评选活动。经过网络投票及专家评定,“眉县猕猴桃”被评为“2019 中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”。

  相关链接
2019-11-27
2019-11-25
2019-10-31
2019-10-28
2019-10-24
2019-10-23
  最近浏览信息