您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
灞桥:河北省邯郸市农广校组织优秀职业农民来灞桥区参观学习
日期:2021-04-20 作者:张 东 来源:陕西农业信息网
 
下载文件:  

  4月16日,河北省邯郸市农广校领导周瑾带领优秀职业农民50余人来灞桥区参观学习。灞桥区农业农村信息中心主任邓宗强等陪同。

  在灞桥区葡萄主题公园,邓宗强主任就灞桥区农业产业发展、标准化种植、农产品电商及宣传推广模式等情况进行了介绍。葡萄主题公园园区负责人郭缠俊向邯郸市职业农民参观团讲解了白鹿原主题公园园区打造理念、园区现有产业、葡萄种植技术、葡萄电子商务及园区的下一步发展规划等,并带领大家参观了葡萄种植园区,就葡萄标准化栽培管理技术进行交流探讨。随后,参观团来到狄寨润荷农业园观看了灞桥区户厕改造宣传视频与灞桥区农村卫生厕所智能管护平台,在园区现场参观了设施葡萄种植基地,并就栽培管理技术进行交流探讨。

  相关链接
2021-05-27
2021-05-07
2021-01-15
2020-12-28
2020-12-25
2020-11-30
  最近浏览信息