您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
汉中:城固县召开龙头镇数字稻渔项目专家评审会
日期:2021-09-13 作者:刘敏 来源:陕西农业信息网
 
下载文件:  

  为贯彻落实《城固县数字农业发展规划(2021-2025)》,加快转变农业发展方式,转换增长动力,促进乡村振兴,9月10日,城固县农业农村局组织召开了城固县龙头镇数字稻渔项目专家评审会,会议由县农业农村副局长李江主持,三家规划设计公司、水稻、渔业、数字网络方面专家,以及县网信办、局产业办、种植业股、畜牧水产股、龙头镇农业综合服务站等人员参加了会议。 

  会上,副局长李江对龙头镇数字稻渔项目基本情况、本次评审会方案和流程进行了说明。威海精讯畅通电子科技有限公司、汉中创达电子有限公司、汉中联拓信息科技有限公司对规划设计方案文本进行了详细解读和图文PPT演示。评审专家、参评领导和业务股室现场进行了询问发言,并围绕规划整体思路、项目设计、文字表述、设备参数、后期维护、效果展示图等充分发表了评审意见。 

  城固县龙头镇数字稻渔项目计划投资100万元,是城固县大力推进“互联网+”现代农业的先行项目,对于加快数字技术推广应用、大力提升数字化生产力具有积极的示范带动作用。通过本次评审会的召开,标志着该项目进入了实质性启动阶段,将为全县数字农业发展及数字乡村建设当好“领头雁、排头兵、先行者”。 

  
 

  相关链接
  最近浏览信息