您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
耀州:区农业农村局全面开展安全生产隐患大排查大整治工作
日期:2021-09-13 作者:段越虹 来源:陕西农业信息网
 
下载文件:  

  为了确保“十四运”、“双节”期间农业农村安全生产形势整体稳定,迅速落实9月10日召开的全区近期安全稳定紧急工作会议精神,耀州区农业农村局扎实开展为期一个月的安全生产隐患大排查大整治行动。局领导班子亲自带队,全局系统取消周末休假,全员上阵,集中以农机、农资经营、渔业、畜牧生产、畜禽屠宰、能源、设施农业、农产品质量等农业领域的排查整治重点,按照“业务归口管理”和“局属单位包联镇办”相结合的原则,全面排查整治农业农村领域的安全生产隐患,能现场整改的立即整改,切实做到横向到边、纵向到底,不走过场,不留死角,不留盲区,坚决把安全隐患消灭在萌芽阶段,守住安全生产底线。 

  局属各单位迅速行动,夯实责任,认真履行好行业监管职责,逐企业、逐隐患点进行排查,切实采取有效措施,指导镇村、农户、农业经营主体做好安全生产工作。针对排查中发现的安全隐患,当即提出整改意见,要求经营单位立即进行整改,限期完成。 

    下一步,耀州区农业农村局将继续深入开展安全生产隐患大排查大整治专项行动,全面排查整治农业农村领域的安全生产隐患,消除风险隐患,从源头保障农业生产安全。同时,切实加强安全生产培训,结合日常开展的农业技术培训,把安全生产内容贯穿其中,全面提高从业人员安全生产意识,确保农业农村领域安全生产形势稳定。 

  
 

  相关链接
2021-09-15
2021-09-10
2021-09-09
2021-09-09
2021-09-07
2021-08-31
  最近浏览信息