您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
省水产总站召开党委理论学习中心组学习研讨扩大会
日期:2022-04-13 作者: 来源:陕西省水产研究与技术推广总站
 
下载文件:  

  3月28日,省水产总站党委召开理论学习中心组学习研讨扩大会,传达学习贯彻2022年全国两会精神,总站党委委员、科室负责人、各党支部书记参加了会议。

  会上学习了全国两会期间习近平总书记下团组重要讲话,特别是看望参加政协会议的农业界、社会福利和社会保障界委员时的重要讲话精神,“五个必由之路”和“五个战略性有利条件”的论述,习近平总书记关于碳达峰碳中和的重要讲话指示精神,及《传承优良作风 奋进复兴征程——2021年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实》等内容,结合总站渔业科技工作实际情况,进行了交流发言,促进了党建与业务融合。

  会议要求,全体党员干部要深刻领悟“五个必由之路”“五个战略性有利条件”的重要论述,要从战略、资源、科技、责任和日常生活等五个维度全面理解习近平总书记提出的粮食安全“国之大者”的深刻内涵,要认真学习习近平总书记关于加强作风建设的重要指示,扎实改进工作作风。各党支部要组织党员深入学习习近平总书记两会期间讲话精神,进一步统一思想,凝聚共识,开展好学习交流,进一步就碳汇渔业发展进行研讨,谋划单位碳汇渔业科技发展思路。全站要持续营造昂扬向上的干事创业环境,激励督促党员把更多的时间和精力投入到学习和工作中,提升综合素质、增强工作本领,勠力开创水产科研推广事业新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  相关链接
2022-04-12
2022-03-11
2022-03-05
2022-02-15
2022-01-04
2021-12-03
  最近浏览信息