您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>陕西
 
推荐:
字体选择:
 
陕西省组织举办百余场活动共庆中国农民丰收节
日期:2022-09-27 作者:厅市场与信息化处 来源:陕西省农业农村厅网站
 
下载文件:  

  9月22日,习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问,让广大农民和“三农”工作者备受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,总书记的贺信提干劲、鼓心劲,进一步增强了自豪感、责任感和使命感,将坚定不移听党话、感党恩、跟党走,锚定目标不放松,踔厉奋发加油干,努力开创乡村全面振兴新篇章。

  金秋九月,岁稔年丰,全省各地呈现一片丰收场景。省农业农村厅联合省级有关部门,指导各地组织举办新闻媒体“高质量发展庆丰收、乡村振兴丰收行”专题采风、“农业品牌云展厅”展示展销、特色农产品产销对接、农民技能大赛、农业技术培训推广、传统农耕文化展示、先进典型表彰、文艺汇演等100余场内容丰富、形式多样的庆祝活动,引导广大农民群众庆祝第五个中国农民丰收节,展现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的新景象,以实实在在的丰收成果迎接党的二十大胜利召开。

  据不完全统计,目前,全省庆祝活动已带动农产品销售1.2亿元,意向签约超过12亿元,覆盖5000万人次。

 
 
  相关链接
2022-11-14
2022-11-03
2022-10-08
2022-10-01
2022-09-28
2022-09-27
  最近浏览信息