您现在的位置:首页>山西
 
推荐:
字体选择:
 
市畜牧兽医局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心、见诸行动主题教育动...
日期:2017-05-18 00:00 作者: 来源:晋城农委 点击:
 
下载文件:  

  5月16日,市畜牧兽医局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心、见诸行动主题教育动员部署大会。局党组书记、局长王万荣作动员讲话。局党组成员、副局长王曙光主持会议并宣读了实施方案。

  王万荣局长要求,要充分动员全局党员和干部职工统一思想、提高认识,以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,积极投身到这次主题教育之中,切实把这项重要的政治工作、政治任务抓紧抓好抓实、切实抓出成效。一要充分认识开展维护核心、见诸行动主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到坚决维护核心这一根本政治要求上来;二要结合我局实际,明确目标要求,抓好主题教育各项工作任务的落实;三要加强组织领导,确保主题教育扎实开展,取得实实在在的成效。

  王万荣局长强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“维护核心、见诸行动”主题教育,是当前必须抓好的重大政治任务,我们要自觉把思想和行动统一到中央决策和省委、市委工作要求上来,以认真负责的态度、求真务实的作风,扎实开展主题教育。同时要把主题教育和我局中心工作紧密结合起来,真正把维护核心、见诸行动体现在实际行动中,以畜牧事业健康持续发展的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。 市畜牧兽医局及下属单位党员干部共44人参加了会议。

  相关链接
2012-07-23
2017-05-18
2015-07-03
2018-09-06
2017-05-18
2017-05-15
  最近浏览信息