您现在的位置:首页>山西
 
推荐:
字体选择:
 
阳城县农委召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化、开展维护核心见诸行动 主题教育动员会
日期:2017-05-18 00:00 作者: 来源:晋城农委 点击:
 
下载文件:  

  阳城县农委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动 主题教育动员会

  5月16日下午,县农委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会,总支副书记郭晋波传达了县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会精神,总支书记焦宏源作了动员讲话,对农委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署。

  焦宏源在动员讲话中要求,农委系统全体党员干部要站在讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重要意义,对标中央和省、市、县委的要求,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位,增强政治觉悟,以更加坚定的政治意识,更加扎实的工作作风,为全县农业农村工作健康发展营造良好政治生态环境。

  焦宏源在动员讲话中强调,一要统一思想,提高认识。切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的自觉性和主动性;二要融入日常,抓在经常。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化放在全委中心工作中思考和谋划,同农委“123456”重点工程结合起来,引导每一名党员干部把学的成果、做的实践体现到农委中心工作中,促进全县农业和农村经济全面、协调、可持续发展;三要把握要求,明确重点。扎实开展维护核心见诸行动主题教育,真正把主题教育的成果转化为维护核心的思想认同和迎接十九大召开、贯彻十九大精神的行动自觉;四要加强组织领导,精心组织推进。农委系统全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,用党建的新成绩推动“三农”的大发展,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

  相关链接
2018-07-09
2017-12-29
2017-09-30
2017-07-25
2017-06-30
2017-06-22
  最近浏览信息