您现在的位置:首页>山西
 
推荐:
字体选择:
 
北方农牧交错带农业结构调整朔州现场会将于9月上旬召开
日期:2017-08-09 16:03 作者: 来源:朔州农委
 
下载文件:  

  7月26日上午,省农业厅厅长关建勋赴农业部汇报北方农牧交错带农业结构调整朔州现场会筹备情况,朔州市委副书记郑红、副市长田东陪同,农业部巡视员周应华、副司长潘文博,罗健、罗东和刘洋三位处长听取了汇报。

  在会上,省畜牧兽医局局长谢卓汇报了会议筹备情况和农牧交错带建设情况。关建勋介绍了山西农业发展的重大战略布局和省领导对这次会议的关注关心。郑红代表朔州市委、市政府感谢农业部对朔州的关心支持,汇报了朔州近3年的工作和取得的成就,表示朔州有信心、有能力承办好这次会议,并汇报了朔州正在筹划建设京津冀有机农畜产品供应基地和首都重要的生态含氧地。

  农业部巡视员周应华对朔州工作给予了充分肯定,副司长潘文博表示将支持朔州生物有机肥的生产和使用,其他领导也表示将从多方面支持朔州下一步的发展战略实施。

  会后,田东和市农委主任石生华分别拜见了农业部的相关领导和司处,并对这次现场会的整体准备情况进行了详细的沟通。农业部初步决定在9月5日-10日选择一天在朔州召开现场会,并在适当的时候来我市安排部署现场会的筹备工作。

  相关链接
2019-03-15
2018-12-19
2018-09-25
2018-05-10
2018-05-10
2017-11-17
  最近浏览信息