您现在的位置:首页>山西
 
推荐:
字体选择:
 
临汾市市特色产业办 召开特色农业产业扶持办法研讨会
日期:2017-08-09 17:07 作者: 来源:临汾农委
 
下载文件:  

  针对我市贫困地区农业生产条件较差、产业基础脆弱、主体的带动能力不强等因素,市政府决定设立特色产业扶贫专项基金,加大对特色产业的扶持力度,从根本上解决产业发展后劲不足的问题。根据市领导迅速制定扶持办法的工作指示,7月8日下午,市特色产业办立即组织相关科站召开特色农业产业扶持办法研讨会,市农委总农经师王红出席并讲话。

  首先,王总强调了召开此次研讨会的必要性,制定特色产业扶持办法的重要性和紧迫性,并要求大家针对各自负责的产业发表科学性、合理性的建议。随后,各产业站负责人就各自产业在扶持主体、扶持金额、扶持环节及扶持内容等方面提出了建议。与会人员对各产业进行研讨,经过一下午的深入讨论,最后初步达成一致意见。最后,王总要求市产业办尽快制定出扶持办法初稿,待市领导审批后再行完善。

  相关链接
2019-12-16
2019-08-05
2019-06-20
2019-06-13
2019-05-08
2018-11-01
  最近浏览信息