您现在的位置:首页>山西
 
推荐:
字体选择:
 
朔州市农委举办农业标准化和无公害农产品 内检员培训班
日期:2018-07-09 15:53 作者: 来源:朔州新闻网
 
下载文件:  

  为大力实施农业标准化战略,加快无公害农产品认定步伐,确保今年“三品一标”认定工作顺利开展,6月28日-29日,市农委举办了农业标准化和无公害农产品内检员培训班。各县区农业、畜牧部门“三品”工作负责人,已获无公害农产品认证企业内检员、拟申报无公害农产品认定企业管理人员及市农委相关科、站负责人参加培训。

  培训班邀请了省农产品质量安全中心两位科长,专门针对无公害农产品管理与技术、无公害农产品认定程序及申报材料编制、认定申报资料审核、网上申报、质量追溯、质量管理与控制措施等方面进行了讲授。培训结束后,对我市拟申报无公害农产品认定的企业共56名内检员进行了集中考核,经培训考试合格者,统一颁发全省“无公害农产品内检员证书”。

  通过培训,进一步增强了全市无公害农产品内检员质量安全生产的责任意识和能力水平,为加强全市无公害农产品产地认定、产品认证及监管工作提供了重要保障,为做好全市农产品质量安全工作打下良好基础。

  相关链接
2019-10-31
2019-10-10
2019-09-24
2019-08-22
2019-06-20
2019-06-05
  最近浏览信息