您现在的位置:首页>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津市农业农村委召开安全生产工作会议
日期:2019-04-15 14:35 作者: 来源:天津市农委应急管理处
 
下载文件:  

  4月12日,市农业农村委召开安全生产工作会议,贯彻落实4月10日全市安全生产隐患排查整治情况汇报会主要精神,总结委系统安全和消防工作,安排部署下一阶段工作任务。市农业农村委副主任李金田同志主持会议并讲话。


  会议指出,近期以来,委系统各单位和行业领域安全生产、消防安全总体情况较好,持续平稳,呈现良好发展态势,行业安全和各单位消防工作抓的实,成效明显。尤其是农药、兽药屠宰、沼气、渔业和农机等部门,各项安全生产工作逐步推进,按部就班进行,实现了行业领域安全生产开门红,做到了开局良好,起步平稳。

  会议强调,江苏响水“3·21”重特大爆炸事故沉痛教训极其深刻,再次敲响了警钟,时刻提醒任何时候麻痹不得,大意不得,儿戏不得,不能有侥幸心理作怪。进入春季以来,受干燥天气影响,全国各类火灾事故频发,务必引起我们的高度警醒!

  会议要求,要认真学习习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示,市领导同志的重要批示要求,要不折不扣贯彻、坚定不移落实,严字当头、实字当头、硬字当头,举一反三、源头防范、堵塞漏洞、消除隐患,确保一方平安。

  相关链接
2019-04-15
2019-04-15
2019-04-15
2019-04-15
2019-04-12
2019-04-12
  最近浏览信息