您现在的位置:首页>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津市农业农村委组织召开全市渔业污染防治工作调度会议
日期:2020-06-03 15:01 作者: 来源:天津市农业农村委渔业管理处
 
下载文件:  

  为贯彻落实打好渤海综合治理攻坚战及水产养殖污染防治工作要求,有效推动渔业生态环境质量持续改善,高标准完成全市渔业污染防治攻坚战任务,根据农业农村委工作计划安排,5月29日,市农业农村委组织召开全市渔业污染防治工作调度会议。会议主要目的:总结近年来全市渔业污染防治攻坚战工作情况,分析当前我市存在的主要问题,安排部署下一步重点工作,确保全面完成渔业污染治理目标年度任务,持续改善全市渔业质量。

  会上,首先听取了各涉渔区对水产养殖尾水治理、退渔还湿、推广健康养殖、绿色养殖培训、渤海综合治理攻坚战开展情况、存在的主要问题及下步打算;渔业管理处孙志景同志安排部署了全市近期渔业污染防治重点工作任务;志荣副主任就下一步推动渔业污染防治工作落实落地、保证今年渔业污染防治目标任务圆满完成围绕思想上再重视、认识上再提高;聚集重点、抓住关键;强化组织、压实责任;加快推进、全面做好中央环保督察检查准备四个方面提出了具体要求。

  市农业农村委分管领导、市渔业管理处、各涉渔区分管领导和负责水产的科长及市水产研究所、市质检中心相关负责同志共26人参会。

  相关链接
2020-06-03
2020-06-03
2020-06-03
2020-06-03
2020-06-03
2020-06-03
  最近浏览信息