您现在的位置:首页>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津市宝坻区召开农村乱占耕地建房问题整治工作动员部署会议
日期:2020-10-26 15:11 作者: 来源:宝坻报
 
下载文件:  

  日前,我区召开农村乱占耕地建房问题整治工作动员部署会议。区委副书记、区长毛劲松出席并讲话,区委常委、常务副区长刘程彦参加。

  毛劲松强调,开展农村乱占耕地建房问题整治工作是落实习近平总书记重要批示指示精神的具体行动。全区上下要深刻认识耕地保护的极端重要性,把整治农村乱占耕地建房问题作为一项长期政治任务来抓,提高政治站位,对标部署要求,坚持问题导向,有力有序有效推进整治工作取得扎实成效。

  毛劲松要求,要把严格“遏制增量”作为当务之急、重中之重,对违法违规新建、续建行为,采取“零容忍”态度严厉打击、严肃处理,坚决杜绝新增违法占地现象发生。要将摸清、摸实底数作为分类整改的基础性工作,把好时间关、质量关,强化责任落实、宣传氛围营造,完善组织机制,强化保障和督查问责,确保高质量完成整治任务,确保“十分珍惜和合理利用每寸土地、切实保护耕地”的基本国策落实到实处。

  刘程彦主持会议。

  会议对我区农村乱占耕地建房摸排工作进行了安排部署。

  相关链接
2020-10-26
2020-10-26
2020-10-22
2020-10-22
2020-10-22
2020-10-22
  最近浏览信息