您现在的位置:首页>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津市东丽区农业农村委开展企业诚信建设宣传教育活动
日期:2020-12-22 14:57 作者: 来源:天津市东丽区农业农村委
 
下载文件:  

  企业是组成社会的基本单元,诚信企业是构建诚信社会的重要基础,推进诚信教育进单位,进入老百姓生活的方方面面,让诚信的芬芳氤氲在生活的每个角落。

  近日,东丽区农业农村委农业综合行政执法支队执法人员,深入天津彩虹饲料有限公司,开展诚信建设宣传教育活动,倡导动物诊疗单位要做诚实守信的经营单位。在活动中,开展了企业诚信建设的重要性和《中华人民共和国动物防疫法》、《饲料和饲料添加剂管理条例》等法律法规的宣讲。现场查看了天津彩虹饲料有限公司生产和销售记录、环境卫生等相关内容。现场宣讲诚信建设相关内容,让企业知道了诚信的重要性,诚信是一切道德的基础和根本,是中华民族的传统美德,是人之为人的重要的品德,守信是市场经济的基本特征,要通过诚信做出形象,通过诚信提升服务水平,提升企业的竞争力。企业要从“遵纪守法”、“环境整洁”、“诚实守信”、“文明服务”、“热心公益”五个方面不断努力提升,要争做一个诚实守信的企业。

  相关链接
2020-12-23
2020-12-22
2020-12-22
2020-12-22
2020-12-21
2020-12-18
  最近浏览信息