您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津市西青区人大常委会视察全区乡村振兴三年行动计划实施情况
日期:2021-09-23 作者: 来源:西青信息港
 
下载文件:  

  日前,西青区人大常委会对全区乡村振兴三年行动计划实施情况进行视察。

  西青区人大常委会副主任王家奎带领有关人大代表先后深入辛口镇“双轨并行”康居工程大沙窝村改造项目现场和第六埠村“重走长征路”红色旅游项目现场,听取有关情况介绍及全区乡村振兴三年行动计划有关工作汇报,就全区乡村振兴工作存在的困难和问题提出了有针对性的意见和建议。

  区领导指出,要在思想上把抓好“三农”工作摆在极端重要的位置,切实抓紧抓好;要加强全面推进乡村振兴战略的法治保障,在全社会营造依法推进乡村全面振兴的良好氛围;要以实施三年行动计划为抓手,加强乡村人才培养和基层政权建设,传承和保护好农村优秀传统文化,因地制宜促进乡村产业发展,努力开创全区农业农村工作的新局面。

  相关链接
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-22
2021-09-22
  最近浏览信息