您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津滨海新区举办首期乡村振兴人才沙龙活动 构建乡村振兴人才“朋友圈”
日期:2021-09-23 作者:于馨然 王连昆 来源:滨城时报
 
下载文件:  

  日前,滨海新区首期乡村振兴人才沙龙在天津天隆农业科技有限公司举行。本次沙龙由区人社局、区农业农村委和天津乡村振兴产业(人才)联盟、乡村振兴焕新班联合主办, 旨在落实区委、区政府推进乡村振兴决策部署,促进各类人才投身乡村建设,构建人才对话交流平台,持续助力乡村振兴。

  本期人才沙龙活动包括企业推介、政策宣讲、座谈交流和实地参观等环节,区人社局、区科技局相关负责同志就与乡村振兴密切相关的科技创新支持、乡村人才评价、博士后设站和引才政策进行了宣讲;乡村振兴焕新班就如何服务盟内企业,加强联盟内外沟通对接进行了交流;与会企业代表围绕集聚乡村振兴人才、激发人才创新活力、促进人才资源共享,以及各类人才如何深度参与乡村振兴、服务“三农”工作等问题,畅所欲言、建言献策,现场气氛热烈。

  据介绍,区人社局将携手区农业农村委和天津乡村振兴产业(人才)联盟,根据需要和不同主题举办各类沙龙活动,不断为联盟人才搭建对话交流的平台,促进各类人才投身乡村振兴建设,构建前沿多维互助和谐的乡村振兴人才“朋友圈”。

  相关链接
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
2021-09-23
  最近浏览信息