您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>天津
 
推荐:
字体选择:
 
天津市农业农村委赴北辰区调研推动畜牧业重点项目建设
日期:2022-08-09 作者: 来源:天津市农业农村委员会
 
下载文件:  

  近日,市农业农村委副主任李志荣会同总畜牧师赵祥增同志一行赴北辰区调研推动畜牧业重点项目建设,北辰区农业农村委、区农业中心、西堤头镇相关负责人参加。 

  李志荣一行实地查看了天津华园种猪有限公司新建“楼房养猪”项目工程进度,天津金亚麻农业科技有限公司智能化蛋鸡养殖二期项目运行情况,认真听取了企业负责人对项目建设内容、建设进度、资金落实方案及发展规划等方面的汇报。李志荣强调:一是要加快建设进度,尽快投产达产,持续发挥保民生、保供应主力军作用;二是用足用好惠农政策,多措并举做好资金筹措,争取早建成早受益;三是严格安全生产责任制度,牢固树立底线思维,落实企业主体责任,确保安全生产。 

  相关链接
  最近浏览信息