您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
新疆策勒县恰哈乡成立首支村级志愿服务队
日期:2015-06-24 18:40 作者: 来源:新疆兴农网 点击:
 
下载文件:  

  “爱心温暖你我他,志愿服务靠大家”。6月18日,地区文明办授旗,策勒县地处山区的恰哈乡却如什村正式成立“却如什村志愿者服务队”,由此拉开了该乡村级志愿服务的序幕。

  据悉,却如什村志愿者服务队由22人组成。截至目前,志愿者服务队已对本村10户贫困家庭进行了帮困慰问,还对村民家门口破损的桥梁进行了维修,得到了群众好评。志愿服务队队员木塔力甫•艾尔肯说:“很高兴能参加到这样的为民服务实践活动当中来,能为村里的弱势群体做一些实实在在的事情,感到很自豪!”志愿者表示,志愿服务活动可以提升和完善农村青年素质,要长期坚持下去,实现自我人生价值的升华。(通讯员 周鹏)

  相关链接
2016-05-28
2015-07-17
2015-06-18
2015-06-18
2015-06-12
2015-06-09
  最近浏览信息