您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
新疆3人入选世界技能大赛集训队 创客之地让梦想成真
日期:2016-07-13 10:47 作者: 来源:新疆日报 点击:
 
下载文件:  

  新疆日报讯(记者张雷 通讯员刘洪江报道)2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛焊接技术、建筑金属构造项目全国选拔赛日前在四川成都落幕,代表新疆参赛的新疆安装高级技工学校3名选手表现优异,顺利入选了世界技能大赛中国国家集训队。

  据了解,2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛由国家人力资源和社会保障部主办,比赛共含46个参赛项目,焊接技术、建筑金属构造项目比赛是此次大赛打响的“第一枪”,剩余项目比赛也将在全国13个省市陆续进行。

  作为第二次代表新疆参加世界技能大赛全国选拔赛的新疆安装高级技工学校,此次共派出5名选手代表参加了焊接技术和建筑金属构造两个项目的角逐。最终,该校的胥涛、马杰和马星宇分别以第二、第六和第十名的成绩入选建筑金属构造项目国家集训队,焊接项目选手房文兵、王亮亮虽无缘国家集训队,但也分别取得全国第十五、十六名的好成绩。

  此次入选国家集训队的三名新疆选手,将有望代表中国参加明年在阿联酋阿布扎比举行的第四十四届世界技能大赛。

  相关链接
2017-09-01
2016-12-23
2016-09-12
2016-03-31
2015-12-01
2015-11-02
  最近浏览信息