您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
伊宁机场新开3条航线 巴音布鲁克草原发现一条新古道
日期:2017-06-21 09:35 作者: 来源:都市消费晨报 点击:
 
下载文件:  

  都市消费晨报讯 (记者郭玲 通讯员李列建报道)记者从伊宁机场了解到,近日,伊犁哈萨克自治州召开新开航线新闻发布会,先后确定新开3条航线:6月20日,天缘国旅旅游包机开通伊宁-喀什往返航班;6月21日南航开通喀什-伊宁定期航班;6月22日国航新开天津-吐鲁番-伊宁往返航班。

  同时,6月15日南航恢复伊宁-喀纳斯-乌鲁木齐航线、6月20日东航恢复南京-乌鲁木齐-伊宁援疆航线。

  目前伊宁机场正在对接航空公司,伊宁-乌鲁木齐-上海航线已进入审批阶段,伊宁-乌鲁木齐-广州/深圳、伊宁-库车/库尔勒-郑州等航线正在等待航空公司运力调配。

  据悉,伊宁机场之前开通的航线有伊宁-乌鲁木齐、伊宁-乌鲁木齐/克拉玛依-北京、伊宁-乌鲁木齐-南京、伊宁-石河子-成都、伊宁-乌鲁木齐-西安、伊宁-乌鲁木齐-天津,加上近期开通的各条航线,伊宁机场将实现国内5个主要城市、疆内5个主要旅游目的地之间的直飞航班。

  相关链接
2018-03-29
2018-02-01
2017-09-17
2017-08-28
2017-08-02
2017-06-30
  最近浏览信息