您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
克州江苏商会开展爱心助学活动
日期:2018-06-11 11:15 作者: 来源:克州政府 点击:
 
下载文件:  

  近日,克州江苏商会开展“情暖童心·爱在六一”爱心助学慰问活动。商会会长夏添一行先后前往到阿克陶县巴仁乡巴仁村幼儿园、玉麦乡库尼沙克村幼儿园、玉麦乡第一中学,乌恰县巴音库鲁提乡克孜勒阿根村幼儿园等地,开展慰问活动,为孩子们送去了价值10余万元的学习用品,鼓励他们努力学习,自强不息,把政府和学校的关怀转化为勤奋学习的内在动力,以强烈的求知欲和进取心,学有所成。

  爱心捐赠不仅让孩子们切身感受到党和政府的关爱,而且在孩子们幼小的心灵里播下善良、博爱、相助的种子。“我非常开心,很感谢叔叔阿姨给我们送礼物,以后我要努力学习,用优异成绩回报叔叔阿姨们的爱心。”阿克陶县玉麦乡中学7年级(1)班学生努尔加玛丽·塔西卡热开心地说道。

  相关链接
2018-06-04
2018-05-31
2018-05-29
2018-05-04
2018-04-18
2018-03-29
  最近浏览信息