您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
新疆国际特种旅游节暨“叶城·新藏线”房车自驾骑行启动
日期:2018-08-10 12:16 作者: 来源:新疆日报 点击:
 
下载文件:  

  8月6日上午,由叶城县旅游局主办,新疆旅游上海推广服务中心暨上海旅游网旅行服务有限公司、上汽大通房车科技有限公司、上海大铁体育用品有限公司承办的2018第九届新疆国际特种旅游节暨“喀喇昆仑天路之城”叶城·新藏线房车自驾、骑行活动发车仪式,在叶城锡提亚谜城景区正式启动。

  启动仪式上,上汽大通房车科技有限公司项目总监凌云宣布大通房车基地正式落户南疆,由此房车自驾游、房车租赁、房车买卖等旅游新业态将进入南疆。上汽大通房车将利用自身资源,把最时尚、最舒适的出行方式带给每位旅客,并积极参与产业援疆,助力旅游兴疆。

  “喀喇昆仑天路之城”叶城·新藏线房车自驾、骑行活动从叶城出发,经新藏线抵达西藏阿里历时10天。活动分房车自驾团和自行车、摩托车骑行团两队,感受新藏线的壮丽风光。

  叶城县副县长、旅游局党组书记王新春说,通过本次房车自驾骑行活动,叶城县将着力打造自身“特种旅游”品牌知名度,提升新藏线沿线各地旅游发展水平,促进旅游产业提档升级,将“新藏线”打造成国内外知名的特种旅游线路。

  据了解,叶城县将围绕打造“昆仑第一城”核心品牌的目标,以新藏公路为营销突破口,大力发展自驾、骑行、摩托、徒步等旅游新模式,增强叶城作为“丝绸之路南道最具特色的旅游目的地和旅游大通道”的竞争力,并在叶城开发新业态旅游产品,培育消费新热点。

  相关链接
2018-08-10
2018-08-10
2018-08-10
2018-08-10
2018-08-10
2018-08-10
  最近浏览信息