您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
塔城地区:额敏县小麦收购工作有序开展
日期:2018-08-15 10:44 作者: 来源:塔城地区行署 点击:
 
下载文件:  

  时间:进入8月,额敏县小麦收购工作有序开展。

  2018年是粮食收购改革后的第一年,村民可以向就近的粮食收购点售粮。记者从额敏县粮油购销有限公司了解到,2018年粮食收购改革后,收购政策也进行了改变,从敞开收购,敞开直补,政府定价政策性收购,调整为市场化收购加优质优补。

  额敏县粮油购销有限公司副经理王成:“2018年的收购价格,我们的订单小麦价格是按照我们北四县,小麦收购协会的协商价格,2018年的优质冬春小麦的价格比往年上调幅度比较高,普通的冬春小麦的价格比往年下降很多,在收购过程中,优质的订单小麦,老百姓的收益还是比较高的,普通的冬春小麦收益比较低。”

  这几天每天都有很多各乡镇场村民到额敏县粮油购销公司进行售粮。

  额敏县额玛勒郭楞蒙古乡吐鲁巴苏瓦提村村民罗德忠:“我种了八十亩地麦子,今年我们种的都是普通小麦产量也还可以,价格上面比订单的价格要便宜一点,今天看这样子订单的小麦价格上要好一些,比我们普通小麦价格要高好多呢,收购的价格还满意。”

  相关链接
2018-07-26
2018-07-25
2018-07-24
2018-07-23
2018-07-16
2018-07-13
  最近浏览信息