您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
民航新疆管理局援助和田地区策勒县医疗卫生系统举行捐赠仪式
日期:2018-08-20 12:45 作者: 来源:和田地区行署 点击:
 
下载文件:  

  8月16日,民航新疆管理局援助策勒县医疗卫生系统捐赠仪式在县医院举行。民航新疆管理局局长、副局长,民航新疆管理局驻策勒县“访惠聚”工作队总领队,策勒县相关领导及民航新疆管理局驻策工作队有关成员、策勒县医疗卫生系统干部职工参加了捐赠仪式。

  仪式上,策勒县委领导代表策勒县四套班子及全县16.8万各族人民群众,向长期以来关心、支持、帮助策勒县经济社会发展的民航系统表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示将会用好这批捐赠的医疗设备,使其发挥最大的社会效益,为广大群众解除病痛,不辜负民航新疆管理局的支持和厚望。

  据了解,民航系统对策勒县的发展倾注了大量的人力、物力、财力。在兴修水利、发展教育、加强基层组织建设、发展社会事业等方面做了大量工作,这次民航新疆管理局又慷慨解囊,为策勒县医疗卫生系统捐赠牵引床、住院床、电磁治疗仪、轮椅、医疗储物箱等医疗设备,进一步改善了策勒县医疗卫生系统的硬件设施,提高了策勒县的医疗卫生条件。

  捐赠仪式结束后,民航新疆管理局一行,又前往策勒县易地扶贫搬迁试验区,对试验区民居、教育、种植地进行实地考察。

  相关链接
2016-05-28
2015-07-17
2015-06-24
2015-06-18
2015-06-18
2015-06-12
  最近浏览信息