您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
满满的“中秋味道”
日期:2018-09-18 11:31 作者: 来源:新疆日报 点击:
 
下载文件:  

  “今夕何夕,鼓击中流?嫦娥玉兔,邂逅仲秋……”随着穿汉服的主持人出场,“掌声贺中秋,歌舞迎国庆”文艺晚会为苑泉社区各族居民创造了一个美好的夜晚。

  9月14日,这场溢满“中秋味道”的晚会,是国家税务总局克拉玛依市克拉玛依区税务局驻银河路街道苑泉社区“访惠聚”工作队、苑泉社区居委会联合举办的。共有各族居民自编自导的13个歌舞节目,“小晚会”成了居民展示自我、共度佳节的“大舞台”。

  晚会精彩演出的背后,凝聚着台前幕后工作人员、热心居民无数个日夜的心血。

  亚森·买买提斯地克一家父子三人的乐器合奏,洋溢着家庭的温暖,尤其是11岁的亚纳尔·亚森抱着大大的手风琴,全身每一个细胞都像是随着音乐在摆动,给大家留下了深刻的印象。

  亚森一家是2018年2月刚刚搬入苑泉社区的“新成员”,但与苑泉社区工作队却并不陌生,通过平日的入户走访,工作队与亚森一家很快熟络起来,工作队的关心和细致入微的宣传,让亚森一家人的心里“暖暖的”。当得知晚会正在招募演员时,亚森·买买提斯地克带着两个孩子报名参加。

  晚会的最后一个节目是由苑泉社区工作队、苑泉社区居委会全体人员表演的朗诵和《相亲相爱一家人》手语舞,统一的着装、统一的动作,引来一片叫好声。

  “工作队和我们就像是一家人,能感受到他们的真心。我们也一定会全力支持他们的工作!”社区居民谢方桂说。

  相关链接
2018-09-07
2018-09-04
2018-09-03
2018-08-31
2018-08-28
2018-08-28
  最近浏览信息