您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
第九届新疆农产品北京交易会举办新疆特色农产品产销对接活动
日期:2018-10-19 12:32 作者: 来源:新疆农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  10月18日下午,第九届新疆农产品北京交易会新疆特色农产品产销对接活动在北京全国农业展览馆举行来自北京市近50家采购商和新疆50余家农产品企业代表参加。

  产销对接活动中,新疆果业股份有限公司、新疆大漠丝路红林果业有限公司、喀什南达新农业股份有限公司、阿克苏红旗坡林果开发股份有限公司、巴州富硒产业协会、新疆叶河源果业股份有限公司、阿勒泰戈宝茶股份有限公司现场推介了企业的策勒红枣、奶制品、干果产品、富硒系列产品、冰糖心苹果、罗布麻茶等特色产品。北京农产品流通协会、北京喜事达国际商务有限公司、北京首航国力商贸有限公司、北京沙迪克商贸有限公司在发言中,表示要与新疆企业构建长期稳定的产销合作关系。

  产销对接活动中开展了新疆特色农产品品鉴和洽谈交流活动。和田神驰绿色食品加工有限公司与北京车客家园网络科技发展公司、皮山县萨扎木农业科技开发有限公司与北京沙迪克商贸有限公司、新疆大漠丝路红林果业有限公司、新疆叶河源果业股份有限公司与北京首航国力商贸有限公司签署了合作协议,签约7千吨的农产品,主要有石榴,红枣,苹果,签约交易金额达7750万元。

  据介绍,此次产销对接活动是本届新疆农产品北京交易会的重要组成内容,举办目的是为新疆企业和北京采购商搭建一个互利共赢的平台,架起一座交流共享的桥梁,建立长期稳定的合作关系,促进新疆特色农产品产销精准对接,让市场更融合、流通高效,让更多的北京市民吃到新疆绿色、营养、美味健康的产品。同时通过北京这个国际化大都市辐射国内外市场,把新疆的特色优质农产品推出去,助力精准脱贫推进乡村振兴战略实施

  

  相关链接
2018-10-23
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
2018-10-16
2018-10-12
  最近浏览信息