您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
“可可托海冰雪嘉年华”活动在富蕴县塔拉特开幕
日期:2019-01-03 10:20 作者: 来源:新疆人民政府网
 
下载文件:  
   1月1日,“可可托海冰雪嘉年华”活动在美丽的“额河第一村”——塔拉特村举行。10余家新闻媒体记者及30余家重点旅行社代表们受邀参加开幕式。  
   可可托海有着国家5A级景区——可可托海神钟山风景区,4A级景区——可可托海国家矿山公园景区,3A级景区——可可苏里景区、塔拉特民俗村景区。先后荣获国家地质公园、世界地质公园、“最佳生态旅游度假目的地”、“最具文化创意旅游度假区”等荣誉称号,富蕴县也先后荣获“中国最具特色文化生态旅游县”、“全国文明县城”、“中国观赏石之乡”等荣誉称号。2019年,富蕴县还将不断加强景区提升建设,努力将可可苏里景区和滨河景区创建为国家4A级景区,将可可托海创建为国家生态旅游示范区。 

  此次可可托海冰雪嘉年华活动,汇集了寻秘额尔齐斯河大峡谷,了解功勋矿历史、可可托海红色文化,以及马拉爬犁、歌舞表演,体验民俗,玩雪、赏雪、滑雪、迷宫等诸多丰富多彩的活动项目,参加活动的嘉宾及游客大呼过瘾。

  可可托海景区以此次活动为契机,进一步发挥优势、突出特色,切实把冬季旅游转化为现代服务业新的增长点,着力提升富蕴旅游的知名度、美誉度和吸引力,让国内外游客在富蕴体验一场风情独特、风光极致的冰雪盛宴。

  举办“可可托海冰雪嘉年华”活动,是富蕴县冬季旅游的一大盛事,更是推动富蕴旅游业赶超发展,提高知名度、美誉度的一大喜事。

  相关链接
2019-01-02
2018-12-24
2018-12-21
2018-12-07
2018-11-29
2018-11-23
  最近浏览信息