您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
塔城地区:各地举办多彩活动欢庆元旦
日期:2019-01-03 10:28 作者: 来源:新疆人民政府网
 
下载文件:  
  
    新年新气象,塔城地区各地举办多彩活动欢庆元旦,大家载歌载舞、欢声笑语喜迎2019年的到来。
  

 

  

  周文新“大家可以看到在我身后,辽宁援疆指挥部的干部正与塔城地区特殊学校的学生们一起互动,玩游戏,那么现场也是充满了欢乐,给现场的孩子们带来了节日的祝福。”

  塔城地区特殊教育学校学生马文华:“今天能和叔叔阿姨一起过元旦。我们很快乐,谢谢叔叔阿姨给我们的帮助。”

   

  

  辽宁援疆前方指挥部办公室主任李洪波:“只要这个学校需要,我们会更多投入我们的这个力量来助推整个特殊教育学校更快的发展,为地区整个这方面的孩子的教育培养做一点贡献,为地区稳定和经济发展做一点我们辽宁人的贡献。”

  塔城市交通局驻阿西尔达斡尔民族乡下阿西尔村“访惠聚”驻村工作队以及村两委联合开展了联谊活动,曼妙的舞姿,整齐的大合唱等都来自工作队、村两委和村民们的自排自演,用最朴实的方式歌颂党、赞扬党。

  塔城市阿西尔达斡尔民族乡下阿西尔村村民赵守业:“全村的广大村民都来参加了,都特别高兴,在新的一年里我们要学习十九大精神,加强团结,搞好我们的乡村,美丽乡村这是大家的共同发展的目标。”

  塔城市阿西尔达斡尔民族乡下阿西尔村治保主任袁前勇:“今天在下阿西尔村大家欢聚一堂,为了庆祝2019年元旦,还有就是增加村两委工作队和老百姓之间的凝聚力,对我们今后的工作开展有很大的帮助,希望2019年下阿西尔村的老百姓能增收致富。”

  塔城市第六中学举行纪念“改革开放四十周年”元旦联欢晚会。现代舞、小品、等形式多样、内容丰富、精彩纷呈的演出陆续呈现,引得台下观众阵阵掌声。在一片欢声笑语中,老师和同学们一起回首2018、展望2019,共享欢乐,迎接即将到来的新年。

  塔城市第六中学学生宋古拉·达吾列提汗:“作为一名中学生我们更应该去抓牢我们的学习成绩,更应该去提高我们的学习成绩,做一个对国家有用的人才。”

   

  

  沙湾县第二中学开展了“迎新年庆元旦  唱歌比赛”,同学们个个精神饱满,着装整齐统一,歌曲《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》表达了同学们的爱国之情。

  沙湾县第二中学学生爱卡·肯杰:“这次比赛让我切身体会到了爱国歌曲的魅力所在,他的那份慷慨激昂,深深鼓舞着我们,努力学习,长大做一名对国家有用的人才。”

  沙湾县第二中学副校长居玛别克·夏里扎提:“以此次歌唱比赛为契机,加强了学生对国家通用语言文字的学习热情,发扬了学生的团结协作能力,增进了各民族同学之间的友谊。”

  裕民县环卫处、园林处干部职工和南疆来裕民的务工人员欢聚一堂,开展了“张灯结彩庆新年?齐心协力谱新篇”为主题的迎接新年联谊活动。

   

  

  此次联谊活动不仅让南疆务工人员感受到家的温暖。还增进了各民族之间的交融交往。

  裕民县环卫处工会主席马胜飞:“今天我们欢聚一堂,辞旧迎新,共同迎接2019年,通过此次活动,增进了感情,增进了友谊,让他们在外务工有家一样的感觉。”

  相关链接
2019-01-02
2018-12-27
2018-10-15
2018-07-05
2018-06-22
2018-06-11
  最近浏览信息