您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
青河县“冰原星空秘域青河”冬季冰雪文化旅游节将于1月19日盛大开幕
日期:2019-01-08 11:01 作者: 来源:新疆人民政府网
 
下载文件:  
    为推介青河产品,弘扬青河地域旅游特色,体验浓郁民俗风情,展示多元民族文化,激活群众文化生活,展现青河县发展成果,青河县“冰原星空秘域青河”冬季冰雪文化旅游节将于1月19日盛大开幕。

   此次活动将在青河县阿热勒镇布鲁克村举行,为期两天,第一天是民俗运动、姑娘追表演、原始毛皮滑雪比赛、蒙古族搏克比赛、蒙古族雪地射箭比赛、特色美食大赛,第二天是叼羊、运圆木比赛、压架比赛、速度赛马,并且给游客提供自选活动,比如马拉爬犁、滑冰、滑雪、摄影等。

据阿热勒镇布鲁克村村委员会主任巴叶尔·赛布克介绍,目前,布鲁克村已完成场地平整,赛马场建设已完成,比赛需要的马拉爬犁、圆木等物品已准备完毕。

  此次活动的举办,将极大提升青河县旅游档次和水平,丰富和扩大冬季旅游的项目和规模,联手打造旅游品牌,吸引国内外游客,开拓冬季旅游市场,把青河县建设成设施完善、产品丰富、环境优良、美誉度高的旅游县城。

  相关链接
2019-01-07
2019-01-07
2019-01-03
2019-01-02
2018-12-27
2018-10-15
  最近浏览信息