您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
新疆两地大棚西瓜熟了
日期:2019-04-28 11:22 作者: 来源:天山网
 
下载文件:  

  目前,托克逊县的“牛奶西瓜”、新疆生产建设兵团第二师二十九团八连温室大棚的富硒西瓜——新疆两地大棚西瓜已成熟,吸引了不少游客采摘购买。

  4月24日,在托克逊县夏乡南湖村,董双双农民合作社大棚种植的“牛奶西瓜”长势喜人,合作社负责人董月强正向游客讲解摘西瓜的技巧。

  董月强介绍说,这些西瓜从种植到采摘需要用牛奶浇灌3次,用来增加瓜的脆度、糖度,故称“牛奶西瓜”。2019年他种植了15个大棚的“牛奶西瓜”,其中大部分已被订购,将远销到上海、福建等地,预计收入有30多万元。

  此外,兵团第二师二十九团八连温室大棚种植基地的西瓜也已成熟(如图),不少经销商上门签约订购。当地种植有普通西瓜、富硒西瓜和带身份证西瓜,主要销往库尔勒市及周边超市、市场、水果批发点等地。

  相关链接
2019-04-25
2019-04-25
2019-04-24
2019-04-18
2019-04-11
2019-04-02
  最近浏览信息