您现在的位置:首页>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
今日全疆大部晴好 博乐市、克拉玛依市有雨
日期:2019-09-26 16:29 作者: 来源:天山网
 
下载文件:  
    “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”看官们各位早安,舒服的秋天就在眼前,气温逐渐降低,早晚风凉,记得出门拿件外套。
  今日(9月26日)全疆大部晴好。北疆的博乐市有微到小雨,克拉玛依有时有阵雨,其它地区以晴或多云天气为主,气温略有下降;东疆地区晴间多云,早晚凉爽,午间炎热;南疆地区天气晴好,早晚温差较大,注意适时增减衣物。

  乌鲁木齐市晴间多云,最高气温25℃,最低气温15℃,风力3级。

  秋天气候干燥,口唇、口角周围皮肤黏膜干裂,周围的病菌就会乘虚而入造成感染,引起口角炎。切忌用舌头去湿润伤口或者用双手触摸,更易加重口角干裂与感染。

  用甘油涂抹患处,滋润受损处,也可在嘴角涂红霉素软膏,进行杀菌消炎。

  还有些小伙伴因秋燥患上口腔溃疡,应注意口腔卫生,避免损伤口腔黏膜,避免辛辣性食物和局部刺激。每次进食后,可用盐开水、生理盐水漱口,也可用药物漱口液,避免因食物残渣加剧继发感染。

 
 
 
 
 
  相关链接
2019-09-05
2019-08-30
2019-05-14
2019-05-10
2019-04-10
2019-03-20
  最近浏览信息