您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>新疆
 
推荐:
字体选择:
 
最是丰收能醉人
日期:2021-09-24 作者:任江 来源:新疆日报
 
下载文件:  

  什么是幸福?付出汗水和辛劳之后的收获最幸福。金秋之所以是金色的,那是有了丰收的晕染。 

  金秋,大地金黄、满眼锦绣;丰收,笑容灿烂、空气醉人。第四个中国农民丰收节里,农民们品味着奋斗的甘甜和喜悦。 

  丰收是幸福。从乌鲁木齐到和田,从伊犁到哈密,瓜果飘香,欢声笑语,幸福的甜美抵得过瓜甜果香。那是汗水的收获,是幸福的源泉。摘下一串葡萄,捧起一个哈密瓜,手上沉甸甸的厚重,化成喜悦,直抵内心深处。 

  丰收是感恩。“庆丰收、感党恩”是发自肺腑的真情实感。关注农业、关心农村、关爱农民的巨大关怀,从点点滴滴的行动中渗透出来,让每一个人真切地感受。人们欢庆的歌舞中,人们用农作物摆出的图案中,有着满满的感恩。 

  丰收是希望。丰收醉人,丰收更激励人。丰收的田野,是希望的田野;丰收的乡村,更是梦开始的地方。乡村振兴离不开丰收,乡村振兴筑造稳稳的幸福。 瓜果飘香、粮谷满仓,人们在丰收中寄托新的希望和梦想,丰收是一年的收获,更是来年的起步。最是丰收能醉人,最是丰收能催人。 

  相关链接
2021-09-24
2021-09-24
2021-09-24
2021-09-24
2021-09-24
2021-09-24
  最近浏览信息