您现在的位置:首页>云南
 
推荐:
字体选择:
 
曲靖市积极谋划储备农业农村项目
日期:2019-09-27 16:08 作者: 来源:曲靖日报
 
下载文件:  

  本报讯(记者刘成龙 通讯员蒋学宽)曲靖市农业农村局积极谋划储备农业农村项目,为农业高质量发展不断增添新动能。今年1—7月,全市农业行业固定资产投资完成68.1亿元,同比增长30%。

  该局树立“抓项目就是抓投资、抓项目就是抓发展”的理念,形成全市农业农村系统聚力抓项目抓投资的共识,营造全员积极参与谋划重点项目的良好氛围。成立项目谋划储备工作领导小组,负责项目谋划储备工作的统筹协调,适时掌握工作动态,按月对谋划、储备工作进行调度。下发《曲靖市农业农村局关于做好重点项目谋划储备工作的通知》,将市政府下达的目标任务,细化分解到机关各科室、局属各单位和县级农业农村部门,责任压实到人。建立项目谋划储备工作激励机制,充分调动干部职工参与项目谋划储备工作的积极性。

  严格把关,抓实谋划项目入库储备。将谋划项目发函书面征求市发改委、市财政局、市工信局等12家相关部门的意见,结合反馈意见对部分项目进行修改完善。全市农业农村板块共计纳入市级总库项目1921个。将入库储备项目与农业招商引资、行业固定资产投资相结合,围绕农业招商年度计划,推出一批重点招商引资项目,实行精准招商、靶向招商。实行目标责任管理,层层分解任务,层层传导压力,想方设法促进项目落地开工。

  相关链接
2019-05-15
2019-01-17
2017-02-22
2016-12-29
2016-08-15
2016-08-01
  最近浏览信息