您现在的位置:首页>云南
 
推荐:
字体选择:
 
会泽举行沪滇劳务协作招聘会
日期:2019-10-25 10:52 作者: 来源:曲靖日报
 
下载文件:  

  本报讯 10月22日,会泽县在会泽公园举行2019年沪滇劳务协作暨就业扶贫现场招聘会。

  本次招聘会主要针对广大农村贫困劳动力,当天到场招聘的用人单位有上海宝山区 、厦门集美区以及本地的优质企业42家,提供就业岗位6000余个,岗位覆盖电子、食品、机械加工、居家养老等行业领域。

  招聘会入场求职者达1300余人次,达成初步求职意向120余人。为使社会广泛知晓和了解本次专场招聘活动,在活动开展前,上海市宝山区人力资源和社会保障局,曲靖市、会泽县人力资源和社会保障局加大宣传力度,积极联系上海、厦门、本地企业,广泛收集就业岗位,采用多种手段向农村贫困劳动力提供招聘信息,同时制作宣传材料在活动现场发放。 毕明刚 刘志凡

  相关链接
  最近浏览信息