您现在的位置:首页>云南
 
推荐:
字体选择:
 
红河州举办“新农人”电商培训班
日期:2019-10-28 11:03 作者: 来源:云南网-红河日报
 
下载文件:  

  为促进全州农村电商实现更好发展,助力脱贫攻坚,10月24日至26日,我州在蒙自举办拼多多“新农人”电商培训班,来自全州13县市的百名企业人员和个人参加培训。

  本次培训采取专题讲座和学员交流的方式进行。在专题讲座中,来自中国农业大学的教授向大家讲授了农产品品牌与营销、农产品物流与供应链管理、电商财务体系基础、电商企业财务管理等农产品电商的相关知识;来自拼多多的商家运营专家围绕拼多多平台及商家入驻、平台规则、平台商品发布管理规范、平台农产品网货化分析、平台店铺运营规划等,向大家详细介绍了拼多多平台及如何在平台上发展农产品电商。

  开远市大庄乡电子商务协会会长许根说:“通过这次培训给我们带来最大的帮助就是启发我们的会员,启发我们周边的年轻人积极拓展自己的业务平台。”

  蒙自神州买卖提电子商务有限公司总经理普海丽表示:“这是一个非常好的机会,我们电商创业者在销售过程中面对的一些问题,都可以由老师帮助现场解答。而且,大家聚在一起,可以互相交流,资源共享。”(记者 王美红)

  相关链接
2019-06-12
2016-06-16
2015-09-22
2015-07-10
2014-12-18
2016-04-22
  最近浏览信息