您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>云南
 
推荐:
字体选择:
 
文山“三七通”上线
日期:2022-08-05 作者: 来源:云南日报
 
下载文件:  

  云南日报讯(记者 李丽) 近日,文山壮族苗族自治州三七产业互联网平台“三七通”正式上线。

  据介绍,“三七通”产业互联网平台专注于三七的标准化生产、区块链溯源和数字供应链建设,通过构建三七种植模型、三七种植数字化示范基地、“三七通”种植管理App和“三七追溯”平台,力求实现三七的标准化种植和全程追溯。同时,“三七通”平台还将围绕三七全产业链的各环节提供产地服务,推动形成政产学研用各方联动、大中小微企业协同的产业数字化发展新格局,助力三七产业链企业数字化转型。

  此前文山州已上线“三七通”App,实现了对绿色三七的标准化种植管理,并提供数字基地、产地加工、仓储服务等三七供应链建设的相关服务。“三七通”产业互联网平台上线,将进一步健全三七全产业链追溯体系建设。

  相关链接
2022-03-18
2021-09-23
2021-08-25
2020-09-11
2018-04-28
2018-03-02
  最近浏览信息