您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
庆元县农业局积极开展新《食品安全法》宣传
日期:2015-07-28 15:18 作者: 来源:浙江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  新修订《食品安全法》将于今年10月1日正式实施,为推进新法的顺利实施,庆元县农业局积极开展新《食品安全法》宣传。

  一是多部门联动,形成共识抓宣传。7月9日,组织10名工作人员参加新《食品安全法》宣传活动启动仪式,与林业、水利、卫计、市监、综合执法等部门分别设摊,发放《农产品质量安全知识消费篇》、《农业法律知识问答》、《农民信箱指南》宣传册共400余份,为广大市民提供食品安全知识咨询、新《食品安全法》解读等服务。

  二是在《庆元农业信息网》发布新《食品安全法》及新旧食品安全法的主要异同点,便于局职工认真领会、消化,便于群众及时查阅、学习,为新食品安全法顺利实施做好知识储备。

  三是将新法宣传工作融入到日常监管工作中,积极向广大公众宣传普及,增进人民群众对新食安法的认识,为新法的实施营造良好的社会氛围。

  相关链接
2018-03-13
2015-10-08
2015-09-17
2015-09-16
2015-08-31
2015-06-17
  最近浏览信息