您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
“农创客”许鑫瀚:让更多村民实现了增收
日期:2018-01-02 16:08 作者: 来源:浙江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  “投身农业创业,虽然辛苦,但看到能带动周边农民过上更好的生活,再苦再累也值得。”12月28日,杭州三叶青农业科技有限公司董事长许鑫瀚与记者谈及这一年来的工作历程,心里充满自豪。

  该公司位于杭州市余杭区百丈镇溪口村。当记者来到地处海拔760米的王位山山顶的公司种植基地时,只见员工正在采挖三叶青的块根和果实。“我们公司的一线员工大多是溪口村村民。”许鑫瀚对记者说。

  今年60岁的溪口村村民王建成已在公司工作了3年。“现在,我一年收入4万多元,比进公司前多得多了。”王建成对记者说。“今年,公司的王位山基地余杭区级现代农业园区已初步建成,并且制订了三叶青种植的余杭区地方标准和杭州市地方标准,为公司三叶青产品品质提升和下一步发展奠定了厚实基础。”许鑫瀚说。

  作为一名“农创客”,许鑫瀚时时告诫自己,投身农业创业创新,在自身得到发展的同时,还应担负更多的社会责任。“在保证企业正常运转、创利的基础上,让周边农民收入不断增加,生活更加富裕,是我们企业发展的目标之一。”许鑫瀚说。

  相关链接
2018-03-19
2018-02-05
2018-01-02
2017-12-22
2017-11-27
2017-08-25
  最近浏览信息