您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
富阳区首次设立农技人才专项资金
日期:2018-01-11 15:02 作者: 来源:浙江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  近日,富阳出台《富阳区农技推广体系改革创新试点工作实施方案》。

  区农技推广中心相关负责人说,为了更好地发挥首席农技人才专家的“鲶鱼效应”,富阳加大科技人才政策力度,建立工作目标激励机制。围绕主导产业发展和特色经济培育,对于从事农技、林技等方面农林主导产业发展需求人才,由区农林局提出农技人才年度需求计划,区人才办、区人社局要引进一批农技专业人才,支持农技人才梯度培育工作,着力解决农技人员短缺问题;建立首席农技人才专家绩效考核机制,2018年在原有人才专项资金基础上,追加100万元设立首次农技人才专项资金,具体根据工作需要可逐年增加,用于首席农技人才专家的岗位津贴、工作经费、绩效奖励等,规范专项资金使用管理,专款专用,突出工作业绩和绩效考核,发挥激励作用。除了在资金上给予充分保障,富阳还在技术研发、业务推广、人才培养等方面对首席专家予以充分放权,彰显首席农技人才专家的首席地位。

  相关链接
2018-04-23
2017-06-26
2017-05-24
2017-01-04
2016-09-01
2016-03-29
  最近浏览信息