您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
浙江农创客小镇首次举行项目路演
日期:2018-02-05 15:34 作者: 来源:浙江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  农产品4S中心、连锁庄稼医院、三叶青综合开发应用……1月25日,在浙江农创客小镇首次举行的入驻项目路演评审会上,20余名年轻人带来的农业创新项目让现场观众对新型农业有了新的认知。参与评审的20多个项目,让大家看到了这些年轻人从事农业工作的诚意、新意与创意。

  浙江创圃农业科技有限公司总经理叶青是本次评审会第一个上场的路演者,他所带来的项目是依托餐饮与农业体验基地而做的一个农产品新零售体验中心。他告诉记者:“农创客小镇将来会汇集浙江省诸多的农业创业创新人才,在这里,我们能获得很多的客户资源和创意想法。”致力于珍稀药材三叶青开发多年的农创客许鑫瀚也为此次路演做了充足准备,他告诉记者:“农创客小镇发展需要人才,而我们农创客创业需要资金、政策支持,如果能够入驻小镇的话,对双方来说将是双赢。”

  据了解,农创客小镇是一个集聚场地、资源、平台、导师、伙伴等全要素服务能力的农业众创空间和孵化园,具有“创业苗圃+孵化器+加速器”功能,将致力于打造农业版的“云栖小镇”。为吸引各地农创客入驻,农创客小镇所在的杭州市富阳区出台了一系列支持政策,比如办公场地3年免租,有一站式服务窗口,有路演大厅及会议室,还有法务、财务、影像等服务代理和健身场所及仓库,为农创客的工作与生活提供保障。

  相关链接
2018-03-19
2018-01-02
2018-01-02
2017-12-22
2017-11-27
2017-08-25
  最近浏览信息