您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
湖州市区两级联动,积极开展农机质量调查
日期:2019-03-28 16:31 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  为进一步提高我市农机质量安全监督管理,掌握农机产品的安全性、可靠性、适用性及售后服务等真实情况,3月26日,市农机监管部门联合吴兴区农机站举行农机质量调查座谈会,吴兴区部分农机作业大户、专业合作社负责人及农机经销商等近10人参加。
  座谈会上,各合作社负责人纷纷对本次调查对象—秸秆打捆机的相关使用、维修、保养等内容进行交流探讨,并填写调查表。在现场,市区农机监管部门工作人员对相关机具进行安全宣传检查,进一步提升该机具的使用安全性。
  接下来,市农机监管部门将对本次调查情况做好综合分析和总结评价,以便及时掌握农户需求信息,并为农户推荐相关质量过硬、使用安全、节能环保、服务及时的农机产品。

  相关链接
2018-08-30
2018-08-10
2018-06-21
2017-09-08
2017-02-20
2016-04-27
  最近浏览信息