您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
省级现代农业园区建设工作推进会议
日期:2019-04-04 14:53 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  4月2日,长兴县农业农村局召开了长兴县省级现代农业园区建设工作推进会议,长兴县农业农村局吴秋景局长、陈永新副局长、金继昌总农艺师、相关科室人员;画溪街道、虹星桥镇、林城镇、李家巷镇分管领导、农办主任、相关主体出席参加。会上,县农业农村局产业科介绍了省级现代农业园区概况以及建设进展情况。各乡镇轮流介绍了第二批省级现代农业园区项目建设计划,乡镇主体发言,并进行交流讨论。最后吴秋景局长进行总结讲话。吴局对前阶段的园区建设推进工作给予了充分的肯定;指出在下一阶段工作中,要紧抓时间节点,做好园区建设与美丽乡村建设结合文章;并对项目建设提出三点要求:1、加快项目推进,4月底前完成项目梳理工作,所有项目需在12月底前完成,2、规范项目建设,科室间对接好整合资金,项目工作量测算清楚,避免出现大棚房问题,做好沟通工作。3、园区建设上要把节点做精致、把产品做优质、并做好园区运维工作,既要有社会效益又要有经济效益。

  相关链接
2018-09-17
2018-07-05
2018-03-22
2016-11-18
2016-12-13
2016-04-13
  最近浏览信息