您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
温州市牲畜屠宰管理所开展畜禽屠宰行业扫黑除恶排查工作
日期:2019-04-10 16:36 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  4月7日下午,市屠宰所负责人带队到永嘉县食品总公司千石肉联厂排查扫黑除恶专项斗争工作,现场与该屠宰厂负责人进行交流,了解行业内扫黑除恶情况。市屠管所对千石肉联厂的扫黑除恶工作给予了肯定,同时强调要继续落实扫黑除恶专项斗争的宣传工作,加强对生猪(牛)肉品的检疫检验工作。

  下一步,市屠管所将紧紧抓住扫黑除恶专项斗争这个契机,围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的目标,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,一是线索摸排再发力,做到对屠宰行业不留死角、不留盲区;二是宣传力度再加强,在现阶段宣传成果的基础上进一步拓宽宣传渠道,充分调动群众的参与度和积极性,震慑畜禽屠宰相关领域违法违规乱象,保障屠宰行业清朗有序。

  相关链接
2019-04-08
2019-04-08
2019-04-02
2019-04-02
2019-04-01
2019-03-29
  最近浏览信息