您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
东阳对拖拉机进行集中报废
日期:2019-04-17 16:13 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  为鼓励农业机械更新报废,加快淘汰老旧高耗能农业机械,优化农业机械装备结构,提高农业机械技术水平和作业效率,东阳市农机监理部门根据省、市关于报废拖拉机处理的文件精神,遏制超龄拖拉机安全事故的发生,规范我市农机市场管理。   

  4月15日下午,在农机监理部门的监督下,进行了现场登记办理报废手续,宣传了报废补贴政策,实施废旧拖拉机回收、解体工作的全程监管,将解体后的主部件等总成作废钢处理,彻底杜绝报废拖拉机重新流入市场,避免以旧修旧、非法拼装等安全隐患。   

  经过对已到报废年限的多台拖拉机进行集中报废,有效的根除了我市农机安全生产隐患,保障了农民生命财产安全。   

  相关链接
2019-04-09
2019-03-01
2019-02-21
2018-11-27
2018-11-14
2018-11-14
  最近浏览信息