您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
践行三服务,湖州市农业局质监处来德清开展绿色食品现场检查
日期:2019-04-24 15:12 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  近日,为推进绿色食品企业认证,有效落实生产主体责任,市局质监处副处长王松伟一行来德清开展绿色食品现场检查。
  检查组分别就德清筏头云竹家庭农场、德清筏头乡木竹坞茶场、德清莫干山镇甘露茶厂、德清石一家庭农场有限公司、德清阜溪街道大内祠茶场等申报绿色食品生产主体开展现场检查;查阅了申报绿色食品企业的规章制度、生产记录等资料,核实了申请人全程质量控制能力及有效性,如质量控制规范、生产技术规程、基地图、加工厂平面图等。检查了主体的生产环境、生产过程、包装贮运、环境保护等环节。申报主体主要负责人、绿色食品生产负责人、内检员或生产管理人员、技术人员等参加。
  检查组深入考察了申报主体生产基地,对企业申报绿色食品工作进行业务指导以及相关法规政策的教育辅导,着重对申报品种施用的农药、化肥是否符合标准进行检查,并指出生产主体必须严格按照绿色食品生产规程进行生产,切实提高产品质量水平。

  相关链接
2019-04-24
2019-04-19
2019-04-17
2019-04-15
2019-04-11
2019-04-11
  最近浏览信息