您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
“春风万里 绿食有你” -----温岭市开展绿色食品宣传月活动
日期:2019-04-29 15:56 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  4月26日,温岭市农业农村和水利局组织的绿色食品宣传月活动在东辉公园拉开序幕。此次宣传月活动的主题是“绿色生产  绿色消费  绿色发展”。现场展示了温岭高橙、樱桃番茄、茶叶等具有温岭地方特色的绿色食品,让市民近距离了解本土的优质绿色农产品。

  活动现场,工作人员通过展板形式为市民展示了“什么是绿色食品、为什么绿色食品是安全优质的、什么是绿色食品标志”等一系列问题,内容通俗易懂,吸引不少市民驻足观看。活动期间,工作人员向市民发放宣传材料300余份,宣传材料内容涉及无公害农产品、绿色食品、有机食品等相关知识,并耐心为市民讲解了“三品一标”知识,回答群众相关咨询提问。同时,邀请市民现场品鉴樱桃番茄、茶叶等优质绿色农产品,活动现场火热,深受市民好评,既让绿色食品走进了百姓,又提升了该市绿色食品的知名度、美誉度和市场影响力

  下一步,该市将组织开展以绿色食品进机关食堂、进社区、进超市、进校园为主要形式的集中宣传推介主题活动,向广大消费者重点宣传绿色科学消费理念、绿色食品的标志标识和品牌品质等。

  相关链接
2019-04-29
2019-04-25
2019-04-25
2019-04-24
2019-04-24
2019-04-24
  最近浏览信息